发表于2013-11-08
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-03 02:00:18写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2013-11-02 00:34:32写道:
22楼

巨人通力电梯有限公司是享誉并具有百年历史、全球三大品牌之一芬兰通力集团于2005年初与本土最大的中资企业巨人电梯有限公司联合兴建的合资企业。企业集中了巨人和通力各自在电梯领域中长期积淀的技术、管理、经验、文化、市场网络等众多。自成立以来,巨人通力在全国主要城市建立了36家驻外分支机构,营业额和订单数量每年均以50%以上的递增速度实现快速成长,成为行业内发展最快的企业之一。公司不断在重....

恒创地产-品湖居用这巨人通力电梯,为了省钱,不顾业主们的安全,拿业主们的生命开玩笑,黑心的开发商,奸商,开发商赚到这个钱也吃不消。

吃屎啦走狗
发表于2013-11-08
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-03 09:35:44写道:原帖

我也是业主啊,我看这个电梯还不错,首都体育馆、无锡机场也是用这个品牌啊,只要电梯有合格证就可以啦,你们老是这么搞来搞去,我都不知道什么时候才能收楼了

死狗屎啦你个死走狗一
发表于2013-11-11

强烈要求开发商出来给个说法!

发表于2013-11-11
他妈的黑心开发商!不顾你的衣食父母的安全,用劣质电梯,你及你全家不会有好下场!每天业主乘坐危险电梯时,都会骂你祖宗十八代!愿你早日归西
发表于2013-11-12

你们还有良心吗?电梯真的如你们说得这么好,业主们还会这么大意见,大闹销售吗?就是因为业主们试坐过电梯,发现电梯差,加上如此高楼价,才会形成强烈的反差,才会如此动怒。这品湖居就是一垃圾楼盘!

啲仆街利欲熏天边有谂咁多呀!净系顾住赚黑钱,迟早等天收咖!

啲仆街利欲熏天边有谂咁多呀!净系顾住赚黑钱,迟早等天收咖!

通力很牛的呀
通力很牛的呀
发表于2013-11-14
引用:李木白在2013-11-12 20:59:34写道:
93楼

通力很牛的呀

去死,又一托。