发表于2013-11-04

开发商的良心让狗吃了吗?这种事情也敢拿来开玩笑。姓马的那狗日滴一看就知道不是什么好人。一副猥琐样。赶紧的出来给个说法

通力和巨人通力是两码事!巨人通力电梯,已在中山市横栏镇朗晴小区和丽港一期,出过问題!“楼王”--黑利!

yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-03 09:35:44写道:原帖

我也是业主啊,我看这个电梯还不错,首都体育馆、无锡机场也是用这个品牌啊,只要电梯有合格证就可以啦,你们老是这么搞来搞去,我都不知道什么时候才能收楼了

这位是纯种走狗!可能是黑心开发商的狗!或者是收了黑心开发商的黑钱的狗!
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-03 09:35:44写道:原帖

我也是业主啊,我看这个电梯还不错,首都体育馆、无锡机场也是用这个品牌啊,只要电梯有合格证就可以啦,你们老是这么搞来搞去,我都不知道什么时候才能收楼了

这位是纯种走狗!可能是黑心开发商的狗!或者是收了黑心开发商的黑钱的狗!
引用:搜房网友在2013-11-04 21:45:11写道:
58楼

yle="display:none">yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:搜房网友(过客) 在2013-11-03 09:35:44写道:原帖  我也是业主啊,我看这个电梯还不错,首都体育馆、无锡机场也是用这个品牌啊,只要电梯有合格证就可以啦,你们老是这么搞来搞去,我都不知道什么时候才能收楼了 这位是纯种走狗!可能是....

若真是品湖居的业主。说出这番话。不要说大家毒舌。真的很希望电梯在出现事故的那一天,电梯的乘坐的是你是全家。

yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:嗨皮主妇 在2013-11-04 22:12:08写道:原帖
yle='DISPLAY: none' id='0_房天下友'>
引用:房天下友在2013-11-04 21:45:11写道:
58楼

yle="display:none">yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-03 09:35:44写道:原帖  我也是业主啊,我看这个电梯还不错,首都体育馆、无锡机场也是用这个品牌啊,只要电梯有合格证就可以啦,你们老是这么搞来搞去,我都不知道什么时候才能收楼了 这位是纯种走狗!可能是....

若真是品湖居的业主。说出这番话。不要说大家毒舌。真的很希望电梯在出现事故的那一天,电梯的乘坐的是你是全家。

::::没良心的人就该受到惩罚!!

恒创地产--品湖居装垃圾电梯,不顾业主生命安全,还做豆腐渣工程,令业主的生命随时有危险,还说楼王,其实什么都不是,做广告骗人的,黑心的开发商,大家千万不要到品湖居买楼,对自己安且没有保障。

发表于2013-11-05

3900,统一收购

依家社会上电梯事故频发,人们对电梯安全的意识好强,中山依家新建的楼盘都安装品牌电梯了,为何作为楼王的品湖居会安装这种差牌子的电梯?开发商不考虑业主的生命安全,难道开发商不想自己的楼盘做好做大?

yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-05 08:44:16写道:原帖

依家社会上电梯事故频发,人们对电梯安全的意识好强,中山依家新建的楼盘都安装品牌电梯了,为何作为楼王的品湖居会安装这种差牌子的电梯?开发商不考虑业主的生命安全,难道开发商不想自己的楼盘做好做大?

啲仆街利欲熏天边有谂咁多呀!净系顾住赚黑钱,迟早等天收咖!