上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11
标签:市场 新楼盘 楼盘 时代地产 时代 

话说楼猪年轻在珠海上学的时候,经常帮时代地产的楼盘做兼职。现在到中山来工作,看到时代都觉得很亲切。

中秋楼猪带着两个朋友去时代新楼盘时代云图看了3D版的清明上河图,很震撼啊,可惜楼猪手机配置不高,

照出来的效果实在是差强人意。

那天,随楼猪同去的朋友竟然认筹了,一向看上去吝啬的他,尽然在认筹的时候那么大方的就掏出钱,还认筹了2套呢,他说这个地方好啊,周边从幼儿园到大学都有了。菜市场超市也是不缺。买在这方便很多。

哈哈,看来,我得跟时代要点回扣了,若不是楼猪带朋友过来,这个朋友估计还不知道时代云图这个楼盘呢。

昨晚,朋友跟我说,要请我吃饭,约在时代云图的售楼部。到了以后,我都傻眼了,这么多人,难道全是他请的嘛?这家伙也太招摇了,不就认个筹而已嘛!后来找到朋友才知道,原来是认筹的客户都可以享受10人围餐的待遇。还有200购物卡送。我说嘛,这小子当时怎么想都没想就掏钱了。。。哈哈。。。(买房也是真的啦!)

楼猪光顾吃和看美女了。只拍了3张照片,那个场面真是浩大。。。还有节目可以看,气氛真的很好呢。表演的都是美女啊~~楼猪要是能牵个回家做媳妇的话,我明天也认筹一个。哈哈

查看更多精彩图片>>

没去。。。请我去吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-11 10:28:21写道:
2楼

没去。。。请我去吗?

要认筹了才能有机会参加呢

吃的就罢了。。美女还是可以多看看的。可惜楼猪不够高清啊

哇塞,这是吃的火锅吗?

好想去哦,好福利呀

中山的盘菜都做得不错。。。

这么多人。盘菜是什么丫??这个楼盘是在侨中旁边的那个吗?

引用:房天下友(过客)在2014-09-11 10:32:54写道:
6楼

好想去哦,好福利呀

可以去就有啦。还有200的购物卡呢

引用:孔女神大战糖麻儒在2014-09-11 10:31:02写道:
5楼

哇塞,这是吃的火锅吗?

10围餐盘菜那种,味道不错哦

上一页|1|2|下一页
/2页