上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

都说不要让孩子输在起跑线上,好多家长真的买房也是为了孩子,为了孩子再贵的房子都能够忍受,只要孩子能够享受到好的资源,自己受苦受累都觉得没什么,这就是典型的中国式家长,实在是太没有办法的一件事情,的人都是这样攀比的,并且普遍的观点是一旦落后,以后的步伐都跟不上!

为了避免上当受骗,还是多看一下怎么区分正规的房吧:

一、了解指标

关于房的规定之多,且各楼盘不尽相同。有些房的业主子女只能享受名校免试入读的资格而没有赞助费减免的优惠;有些房的入读指标有时间限制,超出相应时间段即便是业主子女也没有入读指标;有些包含有、配套的大盘,业主购买了住房也并不一定能同时享有、入读指标。购房者在购买时,一定要多问多打听具体政策,避免不必要的纠纷。

二、了解真相

目前市场上的房主要有几种:一种是房子就在名校,名校。这类房多为老区老房子,它最大的好处在于孩子能够就近求学。 但这类房因为不一定在名校招生范围内,要入读名校则需要缴纳赞助费。随着名校资源越来越紧俏,这种名校的房即便住户愿意缴纳赞助费,但都不一定有入读指标。

有一些以名校为卖点的中小楼盘推出商品房,属于第二种,因为这类房的入读指标不是随时都有,要根据开发商的销售节点而定。销售此类房的开发商会与达成短期协议,开发商花钱购买一定数量的入读指标。 

三、了解出身

地产无疑是最有吸引力的地产楼盘。通常情况由开发商与联建,开发商出钱修建校舍,引入好的,业主子女即可享受相应的资源。

多了解这样就算是要选购房,自然就不会上当受骗了,多看看总是没有坏处的!

镇区应该是还有房的吧

房听说是要慢慢取缔掉了

房不靠谱吧

现在哪里有什么房啊。。

初中是分配的,关买房什么事啊

什么还要指标,不是说你买了房孩子就会有书读的意思吗?

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 17:40:56写道:
6楼

就是啊,比较麻烦,要看户口分配,或者是靠关系

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 17:41:10写道:
7楼

什么还要指标,不是说你买了房孩子就会有书读的意思吗?

没有这样子的说法啊

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 17:40:56写道:
6楼

肯定是要从就开始啊,要不然就赶不及了

上一页|1|2|下一页
/2页