上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-06

买房要花好多钱,不知这里楼龄多少年,小孩附近有没有学校,学费贵不贵,师资好不好。交通方不方便。各位大虾,还望给个建议谢谢,飞吻感谢!

楼主打算买哪里的房子呀

第一个理由:

年纪到了

第二个理由:女友催了

第三个理由:做投资了

听说溢彩年华月底样板间要开放了  楼主到时候可以去看看

引用:不穿裤衩子在2013-08-06 18:25:12写道:
6楼

听说溢彩年华月底样板间要开放了  楼主到时候可以去看看 

我也去看了  说是三房为主

户型还没见到

引用:望尘鞭长莫及在2013-08-06 18:14:58写道:
3楼

第一个理由:   年纪到了 

我年纪到了  家里没钱付首付  呜呜呜

引用:yjross在2013-08-06 17:38:46写道:
1楼

买房要花好多钱,不知这里楼龄多少年,小孩附近有没有学校,学费贵不贵,师资好不好。交通方不方便。各位大虾,还望给个建议谢谢,飞吻感谢! 

中、小学:石岐中心小学大信学校、电子科技大学、石岐第一小学、石岐实验小学
幼儿园:岐乐幼儿园、 天明幼儿园
综合商场:大信•新都汇、 假日广场、 恒基百货、 莲兴壹加壹、 厚兴市场
医 院:新中医院、人民医院、苏华赞医院
银 行: 建设银行、农村信用合作社、邮政储蓄、中国银行、工商银行
其 他:笑盈盈、鸿泰粤菜酒楼、永怡酒楼、福满楼、泰之味、百味坊
小区内部配套:悠客街溢彩商业街 

引用:yjross在2013-08-06 17:38:46写道:
1楼

引用:只为ni疯狂在2013-08-06 18:27:43写道:
9楼

中、小学:石岐中心小学大信学校、电子科技大学、石岐第一小学、石岐实验小学 幼儿园:岐乐幼儿园、 天明幼儿园 综合商场:大信•新都汇、 假日广场、 恒基百货、 莲兴壹加壹、 厚兴市场 医 院:新中医院、人民医院、苏华赞医院 银 行: 建设银行、农村信用合作社、邮政储蓄、中国银行、工商银行 其 他:....

希望能帮到楼主

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页