上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2013-07-21

买房子都是各个楼盘来对比。当时楼主就想找一个价格“6”开头的房子,镇区太远了,在城区待了好几年,也不想住在镇区了。
    东区片区有好几个楼盘,远洋城、万科朗润园、帝璟东方、华鸿的东区项目!去看过几次万科,听说负面很多,所以直接pass了;帝璟东方价格太贵了,而且户型也不是太中意,我也不想等到他们开盘;远洋城天曜对比起来性价比还不错,价格没有超出我的预算。
    远洋城天曜在卖的有洋房和别墅,
别墅我这种屌丝是买不起哈!不过洋房的高层我能够接受,均价6300的样子,呵呵~我现在都还记得,远洋的打折优惠是,打折之后好像9.6折的样子了,再加上搜房的额外优惠9.9折哈哈!!这个折扣在现有在售的楼盘里面应该很少吧?!

现在还贷款也已经一段时间,我还得更加精打细算了!嘿嘿,虽然很辛苦,但是想到我有自己的房子了,心里面还是很开心的!!论坛里面有没有和我一样买的是3栋的呢??求邻居啊!!(p.s美女邻居更好!)

发表于2013-07-22

楼主可惜我是帅锅

别墅,我也买不起,楼主你买的洋房总价多少钱啊

楼主我也喜欢远洋城啊

引用:神秘印度人在2013-07-22 18:50:43写道:
6楼

偶也是,飘过,买不起房

引用:神秘印度人在2013-07-22 18:50:43写道:
6楼

引用:鬼魅女娃娃在2013-07-22 18:56:57写道:
8楼

偶也是,飘过,买不起房 

楼上的,你买不起,还喜欢远洋城啊

远洋城的性价比不错哦

引用:河马不是好人在2013-07-22 18:49:56写道:
5楼

楼主可惜我是帅锅

。。。。

我是地锅

精打细算有时候不见得有多好

精打细算做房奴么

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页