上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-22

7月19日下午19时,经国务院批准,中国人民银行决定自2013年7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制。其中,明确规定了取消金融机构贷款利率0.7倍的下限,由金融机构根据商业原则自主确定贷款利率水平,并提出为继续严格执行差别化的住房信贷政策,促进房地产市场健康发展,个人住房贷款利率浮动区间暂不作调整

看到以上消息,身为中国房价的资深观察家,楼主做出判断——房价又可以再飞一会儿了~~~

尽管消息一放出来就有一大波砖家出现,表示这个政策不会对房地产市场产生什么影响,但是对于这个消息,小女子我左看右看上看下看,原来这个政策它不简单,嘿,不简单~~

首先,取消金融机构贷款利率0.7倍的下限——
意味着开发商跟银行贷款成本更低了,会有更多的小银行为了争取开发商这种大客户,真正做到无下限开发商有钱了,你们说会拿来干啥呢?那必须是开发更多的房纸赚更多的钱啊!就算他不拿来开发新的房纸,人家袋里有钱,心里不慌,国家再调控神马房价都无压力有木有~~房价人家扛得起!!那些指望拖着不买房逼开发商降价的孩纸们,你们可以洗洗睡了

其次,为促进房地产市场健康发展,个人住房贷款利率浮动区间暂不作调整。——意味着那些指望利率下调减轻点还贷压力的房奴孩纸们,你们也可以洗洗睡了
高房价+高贷款利率,房奴们,你们辛苦了!

为啥银行些都想着帮本来就有钱的开发商省钱,却不肯放过我们这些小民的一点小钱呐?

说多了都是泪,楼主准备洗洗睡了,各位,你们怎么看?

发表于2013-07-23

这个  不是说住房贷款的暂时没有解决么

我觉得我可以洗洗睡了

房价再降一会吧

引用:一灯不点蜡在2013-07-23 16:53:55写道:
3楼

我觉得我可以洗洗睡了

这样说来我也觉得自己可以洗洗睡了

引用:肉丸子888在2013-07-23 16:54:41写道:
4楼

房价再降一会吧

这个降得了么?

再涨就上天了

引用:蒙奇奇9在2013-07-23 16:56:57写道:
7楼

房奴最苦逼了说

引用:章鱼不喜欢猪在2013-07-23 16:59:12写道:
9楼

同意啊,现在买房不容易啊

其实,卖房也不容易

利率下降,对买房影响没那么大

让房价灰一会儿

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页