上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-02
    星汇隽庭在路边、菜市场旁边,噪声骚扰严重。每天车辆还多,白天里噪声超过65分贝的话,则无论是选哪里对人体都造成伤害不适宜居住。
发表于2012-09-02

楼主:你个穷光蛋快滚开吧!

发表于2012-09-04
素质真差
发表于2012-09-04
越秀星汇隽庭真是个垃圾盘,销售的素质太差了
发表于2012-09-13
听说还可以啊,我很多朋友都下了定了,我自己去看样板房感觉很安静,都不知道楼主自己有没有去看过!
发表于2012-09-27

有好多大盆选择,价格又亲民,有些还带装修,有恒大绿洲、豪逸御华庭、中澳滨河湾、星光礼寓等。

发表于2012-09-27
引用:房天下友(过客)在2012-09-27 01:16:18写道:原帖
有好多大盆选择,价格又亲民,有些还带装修,有恒大绿洲、豪逸御华庭、中澳滨河湾、星光礼寓等。

我只喜欢越秀星汇隽庭,其他楼盘留你慢慢选吧!
发表于2012-12-10
引用:搜房网友(过客) 在2012-09-27 02:06:55写道:原帖
Re:不看后悔!星汇隽庭在路边杂噪声多,不宜居住
引用:搜房网友(过客)在2012-09-27 01:16:18写道:原帖
附近有好多优质大盆选择,价格又亲民,有些还带装修,有恒大绿洲、豪逸御华庭、中澳滨河湾、星光礼寓等。
我只喜欢越秀星汇隽庭,其他楼盘留你慢慢选吧!

一看就是水军

引用:房天下友(过客) 在2012-09-02 22:28:46写道:原帖
楼主:你个穷光蛋快滚开吧!

不买你的就是穷光蛋,这个楼盘的销售素质真是太差劲了

引用:房天下友(过客) 在2012-09-27 01:16:18写道:原帖

还不如去买雅居乐的雍景园公寓,4房才72万

上一页|1|2|下一页
/2页