上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

上周六3.8节,本来以为跟我这种汉子是没什么关系的。

而且楼主这天还上班呢?!楼主单休,周六还要上班呢!公司的女同胞们倒是好,还捞到了半天假。

结果楼主下了班去超市买完菜回来,一“憨厚”的裕龙君汇宣传的小伙子人还问我:“请问您听说过三八妇女节么?”

“当然!”谁不知道三八啊!就是跟我没关系!

结果这货又说了,“其实这是男人的节日”

“这个……还真不知道……”我勒个擦了,要是男人的节日,公司为毛不给我放假啊?!

这SB笑的闪瞎我的眼的递过来一束康乃馨,“之所以这样说,是因为在这样的节日里,才是展示男人魅力的好机会!”

展示男人魅力的好机会!!!!!

听完这句话,楼主有种顿悟感啊!

尼玛,这就是楼主单身这么多年的原因吗?

从来不知道在这种时候展示男人魅力!

其实楼主也是一个好男人啊!

楼主感激的从那小伙子手中接过康乃馨!

小伙子又塞过来一张楼盘宣传单页

额。。。谁叫别人本来就是做楼盘宣传的呢~

楼主拿着康乃馨,想着这送哪个姑娘呢?

结果都到家门口了,也没想出送哪个姑娘。

算了,回家送老娘吧~

老娘高兴坏了,说还是我惦记她。也算值了。

结果在饭桌上吃饭的时候,老娘又说:”妈老了,收不收花都无所谓了。妈还是希望你找个媳妇,送花给她。“

唉~我这也老大不小了,还没个媳妇,让老娘担心,想想真是不孝。

吃完饭,楼主看到桌上带回来的楼盘宣传单页。

现在的小姑娘要有车有房的,要不先买个房,说不定姑娘就来了。

裕龙君汇!这个名字也听着不错,说不定真能给我带来姻缘~

现在也不全是要房要车的妹子啊

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 15:33:10写道:
2楼

但是有房有有车更容易有妹子

现在身边的朋友被各种逼婚,各种桑不起

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 15:33:10写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 15:33:22写道:
3楼

话也不能这么说,现在也有很多纯情的妹纸

想娶媳妇前提必须要买房啊

这个销售员真是搞笑~

买个房子也算是手里有个找媳妇的资本哦

那是因为你老爹没有送你老娘妇女节礼物把

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 15:33:22写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 15:33:41写道:
5楼

话也不能这么说,现在也有很多纯情的妹纸

纯情=年轻 年纪大一点就不这么想了

上一页|1|2|下一页
/2页