上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-02-20

这么快正月十五快要到了,我的假期不知不觉中要结束了,实在是太不舍得了。

去年年底有空余的时间就逛了逛南下的星汇云锦,那个地方还算不错交通也便利,旁边也有南下市场,而且楼层够高,居高临下的感觉就是爽!

里面的物管水平也不错,而且内部园林风格太让我喜欢了,但我看中的楼层均价要6700左右,那对于我未婚人士工作4年工资只有3500的人来说要买个三房的压力实在是大啊!!!

要是有个特低价格又是我喜欢的户型那该多好啊,我肯定想也不想就买下来,好让家人改善生活!

让我这个2000+工资的人情何以堪??光看好房子,却买不了

能买星汇云锦的都是土豪,价格都上7K,对我个人而言,上班实在太远了,不列入考虑范围

大家都想着要买房了,我可是连想都不敢想啊。不过越秀的KFS真的不错,在中山也建起了3个楼盘了,质量还是满意的

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 15:47:38写道:
2楼

让我这个2000+工资的人情何以堪??光看好房子,却买不了

薪水是与能力、资历成正比的,90后的小伙就不要那么着急了

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 15:48:00写道:
3楼

能买星汇云锦的都是土豪,价格都上7K,对我个人而言,上班实在太远了,不列入考虑范围

能买不一定是土豪,贷款就可以了。

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 15:48:15写道:
4楼

大家都想着要买房了,我可是连想都不敢想啊。不过越秀的KFS真的不错,在中山也建起了3个楼盘了,质量还是满意的

那是,房产商的确是有信心保证,但是品牌就是价格高的始作俑者啊

加油!

房奴要崛起啊

穷人伤不起啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页