上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

蓦然发现,最近的一个新楼盘叫“君华新城”,而我们小区叫”君悦新座“,都有”君“和”新“,它们是失散多年的兄妹吗?我是有多无聊发现了这个秘密

引用:njiopf在2013-07-25 17:56:12写道:
1楼

蓦然发现,最近的一个新楼盘叫“君华新城”,而我们小区叫”君悦新座“,都有”君“和”新“,它们是失散多年的兄妹吗?我是有多无聊发现了这个秘密 

楼主够无聊的,这都能扯上关系

说不定是某开发商给自己的小三注册的公司,然后开发两个楼盘来纪念自己的爱情故事!好感人!

引用:jiopy在2013-07-25 18:04:08写道:
3楼

说不定是某开发商给自己的小三注册的公司,然后开发两个楼盘来纪念自己的爱情故事!好感人! 

好感人呀!

引用:jiopy在2013-07-25 18:04:08写道:
3楼

君悦  我肿么就想到了宾馆呢  好吧 我再次邪恶了

引用:njiopf在2013-07-25 17:56:12写道:
1楼

我只想说,呵呵

发表于2013-07-30
1楼

你是有多无聊啊?

发表于2013-07-30
1楼

告诉我你是有多无聊才发现了这个秘密?

发表于2013-09-26
石岐的房子就是你妈的贵啊
发表于2013-09-26
赐予我力量ba在2013-7-30 15:05写道:原帖

引用:njiopf在2013-07-25 17:56:12写道:1楼 蓦然发现,最近的一个新楼盘叫“君华新城”,而我们小区叫”君悦新座“,都有”君“和”新“,它们是失散多年的兄妹吗?我是有多无聊发现了这个秘密 

你是有多无聊啊?
我觉得你们都有蛮无聊的
上一页|1|2|下一页
/2页