上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18

真想把那些鼓吹中国房价都是泡沫的人弄死。。

中国的房价很特殊,是政府行为,根本不可能跌的。。
我已经亲眼见到上海的房价从4000到6万了。。。不过十年时间而已。

这十年。。从均价4000就开始有人鼓吹说有泡沫。
再到8000,更是有泡沫,一直说一直说,说到现在也不见有下跌的迹象,反而还一房难求。。

我现在根本不相信房价会跌了。。
贫富差距太大,有钱人太多了。他们连买美国的房产都是像买白菜一样。

3-4线城市要谨慎,1-2线的不用怕

不过有钱人真TM太多了

是的 什么专家什么预计 都是浮云!!只相信房价会一直涨就是最正确的了 !!可怜我们85后啊、。。

只有几大经济圈的土地才值钱。

我曾看过这样的报道,不知是否真实。说的好象是韩国,汉城经济圈的土地面积仅占韩国的很小部分,但是,汉城经济圈的总地价占全国的大头。

另外,过去30年,韩国地价的升值主要靠汉城经济圈。

如果以上报道是真的,那以,在未来20年,中国地价的升值主要来自于几大经济圈,其它地方的地价只能是微涨,如果以真实购买力来计算,那么,全国多数地区的地价是下跌的。

说广州几千的我真想抽你。郊区番禺都要1.5-2万。萝岗也要1.5-2万均价。就算增城都要1.2均价了。我抽死你丫

引用:搜房网友(过客)在2013-07-18 20:25:52写道:
9楼

小城市买房也很不错     

我觉得赣州这个城市就不错

“人均”存款都7W多了,你们算算有多少房子够卖的?有多少还贷款银行没有一毛钱存款的都在买房子呢~!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-18 20:25:52写道:
9楼

小城市买房也很不错     

引用:别扯了扯着蛋了在2013-07-18 20:26:17写道:
11楼

我觉得赣州这个城市就不错 

赣州在哪里???

楼主刚刚明白啊,其实楼市根本就没有什么泡沫。

上一页|1|2|下一页
/2页