上一页|1|
/1页

发表于2013-07-11

多多们的钱换成了房子,不够的找银行,银行的钱肯定有傻空的存款。
开发商没有不贷款的,贷款中自然少不了傻空的存款。
钱荒,傻空不把钱存银行,会更荒,开发商死的会更快。可惜,事实是傻空手里有钱在银行,间接救了开发商的命,推高的房价。
很多事情不能想,想多了会气死。

说的好 赶紧把存款都取出来 取出来干吗呢 理财 基金?又到开发商手里了

哈哈……存的钱开发商用了……我取钱银行不是照样得给我那么些钱……又不是用了我就肯定取不到钱了……不知道楼主这逻辑咋出现的……太可笑了!

相反,是那些贷了银行的房奴,平白多还银行二三十万利息,然后守着一套房子傻乐……你说谁是帮凶?

原来你是被逼无奈买的房子。那就不要再逼别人买你的房子了。
你的说法只对有钱人来说成立,没钱人还是不要贷款买房的好。

狗托和开发商一起跑路

引用:有啥别有神经病在2013-07-11 21:43:45写道:
3楼

哈哈……存的钱开发商用了……我取钱银行不是照样得给我那么些钱……又不是用了我就肯定取不到钱了……不知道楼主这逻辑咋出现的……太可笑了!  相反,是那些贷了银行的房奴,平白多还银行二三十万利息,然后守着一套房子傻乐……你说谁是帮凶? 

这就是你露怯了,官方的CPI算3.5%,你自己的钱每年至少要算6%以上的利息才算打平。现在银行平白拿你的钱赚10%,回头顶多给你5%的利息。而且5%的理财产品肯定不是随用随取,定期只有2.5%,就是说你每年给银行孝敬了7.5%。

而房贷的利息按1.1倍算也就7%。扣除刚才说的通货膨胀6%,每年房奴只给银行孝敬1%。

引用:有啥别有神经病在2013-07-11 21:43:45写道:
3楼

哈哈……存的钱开发商用了……我取钱银行不是照样得给我那么些钱……又不是用了我就肯定取不到钱了……不知道楼主这逻辑咋出现的……太可笑了!  相反,是那些贷了银行的房奴,平白多还银行二三十万利息,然后守着一套房子傻乐……你说谁是帮凶? 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-11 21:44:43写道:
6楼

这就是你露怯了,官方的CPI算3.5%,你自己的钱每年至少要算6%以上的利息才算打平。现在银行平白拿你的钱赚10%,回头顶多给你5%的利息。而且5%的理财产品肯定不是随用随取,定期只有2.5%,就是说你每年给银行孝敬了7.5%。  而房贷的利息按1.1倍算也就7%。扣除刚才说的通货膨胀6%,每年房奴只给银行孝敬1%。 

您要这么说那些基金的更不合适了,到时候分红的还不及人家一半多呢……

咱就普通老百性……您是孝敬1%了,你老爹老娘没钱看病,您儿子女儿没钱学艺术了……到时只成一个会考试的书呆子……多可怜呐!!!

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 21:44:43写道:
6楼

这就是你露怯了,官方的CPI算3.5%,你自己的钱每年至少要算6%以上的利息才算打平。现在银行平白拿你的钱赚10%,回头顶多给你5%的利息。而且5%的理财产品肯定不是随用随取,定期只有2.5%,就是说你每年给银行孝敬了7.5%。  而房贷的利息按1.1倍算也就7%。扣除刚才说的通货膨胀6%,每年房奴只给银行孝敬1%。 

贷款七十万,贷二十五年多还三十五万……您首付一堆钱,都自己掏还好……要是花光老父老母的养老钱……万一媳妇又跑了……跟你闹离婚分家产……您还怎么活啊?

说的很好

上一页|1|
/1页