房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

单向选择

楼主

很多人问我,“为什么我的广告投了那么多,却效果甚微?”我反问:“你投放时研究过购房者的行为么——当他想买房时他会做什么?”

对绝大多数人来说,购房是一件大事,在作决定时往往慎之又慎。如果分析一下他们最初的行为,不外乎以下三种:1、收集房屋供应信息并进行筛选;2、向亲朋好友咨询;3、自己一家一家去看。

很显然,第一类客户是我们投放广告的对象。那么,这类人会到哪里收集房屋供应信息呢?很显然,不外乎网络、报纸、电视!

海南房地产70%以上的市场在岛外,报纸和电视的信息不仅很难有效传播到这些客户那里,而且也很难满足他们的要求(他们要求收集足够多的供房信息然后进行筛选),因此网络是他们的最好选择!

如果我们再分析一下这些人在利用网络时的行为,我们的广告投放目标就更精确了!他会想:这么多房地产网,哪一个房屋供应信息最多、最全啊?找到它,我就可以进行筛选了!因此,他的目标就是那个“信息最多、最全”的房地产网站。也许,他对所有房地产网站都不了解,但是,他会利用搜索,然后进行选择!

所以,搜房网的CEO莫天全很自信:只要网上的信息做到“最多、最全、最新”,购房者就会自动找到你!不管他平时是不是网民,只要他头脑中存在“网上什么都有”的概念就可以了!在大城市中,能说出“网上什么都有”的,连路边修鞋的也不例外吧?

正在载入用户签名信息

宁波十大杰出青年

沙发

搜房的广告帖。。。。

正在载入用户签名信息

单向选择

板凳

Re:购房者去哪里,我们就在哪里做广告!

仔细推敲一下,难道不是这个道理吗?房地产网络营销,抓住了要点,一切都显得那样简单!

正在载入用户签名信息

和福顺

4楼

Re:购房者去哪里,我们就在哪里做广告!

知道了原委,少花很多钱啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

首付五万·中山南·珠海北··海湾畔·山水间长出的好房子

广州南最优资产天然养生城度假大氧吧!

便捷路网坐享快意人生·出则城市繁华便利

入则静享生态天然氧吧·乐业学业养生养老

QQ1154830558

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册