房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼

Re:同感!!!!

太可怕了!现在的社会怎么都成了这个样了呀!
我们这些无产阶级的命运难道就只能是这样的吗?

正在载入用户签名信息

我是大桥

12楼

Re:第三只眼看顺驰

终结者!!!
经典!

正在载入用户签名信息

majiesty

13楼

同意顺驰的观点 ,能否成功看你的态度,但能否做大看你的理念!!!!!!

有同感的或有异议的 可联系 majiesty@sina.com  Majiesty   QQ 58386654 恭候您

正在载入用户签名信息

majiesty

14楼

同意顺驰的观点 ,能否成功看你的态度,但能否做大看你的理念!!!!!!有同感的或有异议的 可联系 majiesty@sina.com Majiesty QQ 58386654 恭候您

同意顺驰的观点 ,能否成功看你的态度,但能否做大看你的理念!!!!!!

有同感的或有异议的 可联系 majiesty@sina.com  Majiesty   QQ 58386654 恭候您

正在载入用户签名信息

涓尘

15楼

一点看法

不能说顺驰的做法不先进,否则他也不会那么快在全国范围内扩张。老孙接受了很多美国式管理思想,有媒体说他具有美国“牛仔”的作风。
也许顺驰的这套管理理念和方式不太适合中国的部分人,而更适合外国企业?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

Re:我,任职四月,作者最初的部门同事,原某异地拓展部人员。。刚刚辞职。我想说的是,只是我们无法适应这个企业,无法接受在顺弛的生存法则。

曾经带着深深的遗憾离开了顺驰,回头看来任何企业都有自己的特性.或许只有这样顺驰才走到了今天,无论如何真希望宏斌及各公司老总能真正的看清眼前的一切,能够做到"忠言逆耳"

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

我要投诉上海顺驰集团浦东新区芳草店(芳草路224号)的店长:蒋振宇!!
他是个没心肝的人,是个伪君子,他不配做男人!!
对生活没有责任感!对父母不孝顺!忘恩负意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

我恨蒋振宇!!

只要我活着就决不会放过蒋振宇,他伤害了我,自己一走了之,我恨他!!有没有哪位和我有同感??
我发誓我要整死他!!!!!!!!!!
我的邮箱:qwfy86030@163.com
让我们联手和他斗到底!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册