上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

听说君汇尚品即将开盘,现在在阶段,而且还有优惠,3千减2万,碰巧我和我女朋友也准备找个房子为以后结婚做准备了,我就带我女朋友去那里了解了一下,真的觉得比我们之前看的都好,赠送的面积又多,现在我们看上了一个户型,110平,准备下订了,大家觉得怎么样呢?各位大大给点意见吧!!

先上个户型图:

我们看上这里的原因有以下几点:

1、阳台方正,面积大,往外延伸,可以看到的景观视野显然更开阔了。而且采光充足,更加明亮。

2、餐厅厨房符合最常理的布置,生活用餐方便。客厅宽敞方正,豪宅感觉倍加。

3、主卧室面积那是更不用嫌弃的了,地理位置具有私密性。整体更显尊贵感。卧室均带有飘窗设计,更大气,更明亮。公共卫生间布置合理,方便实用。

4、户型的整体相当正点,毫不浪费空间,实实在在。

配套还行,买家居就有个家具公司

因为我们自己有车,所以汽修场在旁边也很方便呢。

而且有个呢,以后我们的小孩也挺方便的,因为天气有点冷,就没去拍的照片,感觉这样子还可以接受,各位看官,有人给点意见么?万分感谢!!

这个户型还行,设计挺合理,而且阳台很大的样子呢,到时候搞个摇摇椅或者吊床什么的上去,就爽了!!

恭喜楼主结婚了!!这个户型如果做为婚房的话还行,虽然比较偏,不过你们自己有车就不怕啦!!

引用:jtjacky在2014-02-19 16:36:25写道:
3楼

这个户型还行,设计挺合理,而且阳台很大的样子呢,到时候搞个摇摇椅或者吊床什么的上去,就爽了!!

我也这样想的,放假的时候跟老婆一起在阳台晒太阳挺好的!!

引用:小小小小漩在2014-02-19 16:39:36写道:
4楼

恭喜楼主结婚了!!这个户型如果做为婚房的话还行,虽然比较偏,不过你们自己有车就不怕啦!!

谢谢你的祝福,我们是刚需型的,这个户型刚刚好呢!!嘻嘻。。。

户型挺不错,不过我不喜欢厨房直接对着门口!!!

看户型还行,而且听你这样说现在还挺实惠的呢,有时间我也去看看,可以的话也去买一套

引用:jtjacky在2014-02-19 16:36:25写道:
3楼

引用:好人有限在2014-02-19 16:42:01写道:
6楼

我也这样想的,放假的时候跟老婆一起在阳台晒太阳挺好的!!

好幸福哦,我也想过这样的生活!!!

上一页|1|2|下一页
/2页