上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-03

都说上品花园不错,在东区起湾道上,位置好、地段好。这不,听大家这么一说我也就去看了看,还刚巧赶上他们开盘。网上说他们二期均价5300元,结果去看了看,是5300元/㎡起!这不坑爹吗!

唉,一字之差啊!现在的开发商就喜欢玩文字游戏。不过这也没什么,只要房子好就行了。

撇开那个“虚假广告”不说,其实上品花园整体还是不错的,周边也都是一些品牌房企,而且听说这里在什么岐江新区规划范围之内,发展潜力那是没的说。

不过话又说回来,想我这样买来自住的,发展潜力什么的都是无关紧要的,交通、配套才是王道!

说实在的,这个楼盘在东区配套自然没的说。我在这附近晃悠了一圈,虽然暂时还没有大商场入住,不过交通、教育配套还是很全的。在起湾道上那交通自然是四通八达,去哪里都方便。

唯一有点不满意的是,这个楼盘旁边那条小沟有点味道,希望能治理一下。

这个楼盘我也去看过,不过是很久以前了,那时候的价格都六千多

开发商不都这样吗?玩文字游戏坑人

引用:闹够了就滚在2014-09-03 17:18:38写道:
3楼

开发商不都这样吗?玩文字游戏坑人

你知道的太多了,赶紧躲起来

他们的户型挺好的啊,利用率很高

上品花园的开发商是哪里的?感觉房子都很小气!

引用:要死不得活在2014-09-03 17:20:50写道:
6楼

上品花园的开发商是哪里的?感觉房子都很小气!

确实,感觉很拥挤,很不爽

我感觉这里还不错啊,绿化的很好

引用:痴呆的老师在2014-09-03 17:22:14写道:
8楼

我感觉这里还不错啊,绿化的很好

是啊,小区里面虽然没什么绿化,不过周边的绿化配套都不错

东区5ooo多的价格确实不高

上一页|1|2|下一页
/2页