上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-20

一般关于外地人在中山存在这三种情况:

第一种:买的不限购不限价的房子,这个就不存在资格的问题了。

第二种:就是挂靠集体户口,这个可以作为中山户口,在中山购买两套房子,但也有情况集体户口买不了房,人才市场集体户口挂靠期是2年,2年后就不知道在哪里了,挂靠单位的集体户口买房落户还是有要求的,如果跟单位解除劳动协议户口会打回原籍的集体户口买房落户有3种情况:

1、在集体户口挂靠2年内买房,只要买的是合法产权的房子,而且同中山单位签订劳动协议,就可以不管总价和面积就能落户;

2、集体户口挂靠超过2年,并且你同中山单位签订劳动协议,可以买房,但是落户的话就是跟外地人买房落户的条件一样了;

3、就是请大家注意,即使是中山集体户口,在中山能不能买房也是个问题,详细的在本帖第三楼说明还有一个中山市引进人才落户政策,详细在第3楼说明

第三种:就是在中山缴纳社保满一年,就可以在中山买房,特别去搜罗了一些信息。

好长啊,是不是不管任何途径,把户口落在中山就可以买房了

最好买房的时候一次性,那更省事。。。

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 21:44:19写道:
3楼

你没看完哦。。。本科挂靠貌似不受限制。。。

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 21:44:19写道:
3楼

3楼

有点复杂了

谢谢楼主分享。。。。。

你自己一个字一个字写的?好强啊!

第二条我没明白,挂靠年限不是不受限制的吗?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页