上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-22

我俩结婚6年了

两个小孩,

大的4岁读幼儿园每月加零花1200左右,

小的1岁半喝牛奶每月奶粉钱差不多600,

老婆上班每月就1500左右,

老妈给我们看孩子同我吃住每月还得给4-5百零花钱,

我呢每月就6000左右

近期买了套房首付26万就借了20万,

贷款55万30年月供3500,

现在想想买房太冲动了,

感觉压力巨大,

后面的事都不敢想,

不知怎么办好,

大家给点建议,

xie谢。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

连首付都借了20W?还有后续的房贷,奉劝楼主赶紧把房子处理吧,万事量力而行,多大的脚穿多大的鞋,不是讽刺你,楼主这点应该懂得。

这收入还养俩孩子,还贷款,真牛比

坚持一下。

目测楼主还年轻,开始还贷的最开始两年都是最痛苦的。

越往后越轻松,而且多数人在五年后就能还清全部贷款。

另,没有压力就没有动力。

该跳槽了。

五年前我买房的时候也是这样的,工资1500,房价1600,差点饿死了,现在工资3000,加上老婆工资,省吃俭用,刚刚还清了贷款,还买了部小车开开,下一步是换房或者换车,不过觉得换车没意思,可能再买一套房。用现在的房子抵押贷款10年,用来首付,再按揭30年买房,这样算下来一个月还4000多,也剩2000元用了,又回到五年前了,既然原来可以过,现在也可以过。所以小县城买房应该没问题。

引用:马力联盟路在2013-08-22 21:59:38写道:
6楼

坚持一下。  目测楼主还年轻,开始还贷的最开始两年都是最痛苦的。  越往后越轻松,而且多数人在五年后就能还清全部贷款。  另,没有压力就没有动力。  该跳槽了。 

中山这地方怎么跳工资都不会太高

09年我买房子的时候也是借了好多钱付首都,不过熬熬就过去了,日子越过越好,楼主加油哈^o^

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 22:00:13写道:
7楼

五年前我买房的时候也是这样的,工资1500,房价1600,差点饿死了,现在工资3000,加上老婆工资,省吃俭用,刚刚还清了贷款,还买了部小车开开,下一步是换房或者换车,不过觉得换车没意思,可能再买一套房。用现在的房子抵押贷款10年,用来首付,再按揭30年买房,这样算下来一个月还4000多,也剩2000元用了,又回到五年前了,既然原来可以过,现在也可以过。所以小县城买房应该没问题。  

中山毕竟不同小县城

家家有本难念的经啊

发表于2013-08-25
在中山买80多万的房子没必要,30-40多万的有很多选择,为什么要把自己搞得那么辛苦
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页