上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

大家都来说说,大家喜欢住高一点还是低一点,我现在就是住低楼层,计划入手了,低层好像每个窗户都能轻易看到小区绿化还有生动活泼的小孩在小区里玩,高层呢看到远山还有湖景,当然远山是山顶因为对面还有一幢楼呢,湖景不是正对的而是一侧的还要远眺,远眺还到远处的大马路的车流。 ========================================================================

欢迎大家来给意见啊,谢谢啦!真的没有住过高层不知道时间长了就是对着对面几堵墙的感觉。谢谢谢谢谢谢!

如果是我,肯定选7楼

7上8下嘛,哈哈,

主要是个人不喜欢住高层

也有人说,不住高层,买小高层的楼干嘛

看这个小区到底如何,比如绿化面积、停车位多少?

好小区,选17层。普通小区选7层。

1楼,还可以在墙上钻个洞卖副食和经营公共电话。

前面没阻挡的话,7楼好、黄金楼层!电梯坏了,还能爬上去,火灾的话也能爬下来

当然住高的,要不买高层干嘛?公摊面积大,物业费贵

如果是我选,果断7

引用:只为ni疯狂在2013-09-09 19:20:43写道:
3楼

看这个小区到底如何,比如绿化面积、停车位多少?  好小区,选17层。普通小区选7层。

谢谢,其实我也不喜欢高层,只是当17和7的二手房价格差不多,看起来17划算,你的说法让我感到遵从内心会更开心。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 19:20:58写道:
4楼

1楼,还可以在墙上钻个洞卖副食和经营公共电话。

哈哈哈哈,你的回答很风趣

引用:只为ni疯狂在2013-09-09 19:20:43写道:
3楼

看这个小区到底如何,比如绿化面积、停车位多少?  好小区,选17层。普通小区选7层。

谢谢你的认真回我,持您这样的意见的应该较多

上一页|1|2|下一页
/2页