上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-22

上周六荔园搞了场少儿最强音的活动,可以我的小孩子在搞培训,木得时间去参加。但是我本身对这个项目还是特别特别的感兴趣的!!!!!没把持住周天还是去看了下。他们销售告诉我;荔园的洋房为两梯四户风水绝佳的臻品,有三个面积的。。。。119㎡、136和138㎡,完全的南北朝向,看的我是满心欢喜呀!!!119方的是方正舒适三房,136~138方的是n+1户型;别墅面积是180-303㎡,而且别墅的使用面积超大,赠送面积达到或超过1:1。而且悦享星醍别墅正在进行诚意登记,1栋新品洋房5千抵5万认筹!!!!!另外2栋还有5套一口价优质单位可以选,数量有限,机不可失!失不再来,然后我翻翻自己的口袋,弱弱的回家了!!目前要做的还是努力赚钱,努力工作,好好带孩子,别墅神马的还是晚上做梦的时候想想算了,但是这个信息我还是想透露给大家,让有钱的 买得起的都去看看,帮我圆梦吧!!!!

什么时候的事啊这是?

这里我看过,好像好贵的啊

羊毛出在羊身上  所以 诱惑不到我哈

没图没真相啊楼主

引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 15:56:35写道:
6楼

没图没真相啊楼主 

人家楼主不是说木去嘛 何来图片捏

引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 15:51:55写道:
2楼

什么时候的事啊这是? 

就是最近的事啊  上周六搞得活动呢

我个人比较喜欢119㎡的三房  做起来舒服 而且性价比较高

引用:磨磨叽叽歪歪在2013-07-22 16:16:34写道:
9楼

我个人比较喜欢119㎡的三房  做起来舒服 而且性价比较高 

确实是

可否私下交流???

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页