发表于2013-08-20
引用:房天下友(过客)在2013-08-20 20:43:33写道:
12楼

楼主检讨过自己没有?有没有用个人时间去跑摩的?这是最没有成长的事情,不能积累人脉,不能学到东西,经验的作用等于0。 

大把的时间完全可以去考个什么专业证书,考个在职硕士什么的都行。如果你说你年纪大了学不动了,那上帝也帮不了你了。

还是有低价房的,就是不知道对于楼主上班放不方便。可以考虑先买套小面积的,以后看情况。 要是涨了,起码对抗了贬值。 

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 20:44:30写道:
14楼

还是有低价房的,就是不知道对于楼主上班放不方便。可以考虑先买套小面积的,以后看情况。 要是涨了,起码对抗了贬值。  

没人能知道未来几年或十几年的事,楼主可以参考我的意见。对了还有别的选择,比如在新老城区人口比较多,或有单位的地方,先买套小的。哪怕不住也能出租。

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 20:44:30写道:
14楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 20:44:42写道:
15楼

没人能知道未来几年或十几年的事,楼主可以参考我的意见。对了还有别的选择,比如在新老城区人口比较多,或有单位的地方,先买套小的。哪怕不住也能出租。  

楼主有申请经济房的资格了,就是不知户口支不支持。如能拿到,那就好了。

LZ就是中国最底层的百姓了。的确纠结。。。不如会家乡,有地的种地,过自给自足的生活,修身养性调整好心态会更好。

刚还见一个贴子,90多平的房子要210万,210万能在西安买小别墅了,最不济也能买一个别墅区的叠墅了!还起码是三环以内的!房价这东西真的不好说到底是高还是低啊。

楼主,没考虑过跳槽?说真的一个小工现在一天都一百多,如果是国企我不劝你,私企就快跳槽吧,听楼主照顾双方父母,说明楼主两口是独生子,何不叫一对过来接送孩子,做饭做家务,你老婆专心挣钱,两口子多挣个一两千应该是可以的,加上一千多的房租,以五千的房价,月供个100平米的房子应该是够了,何况你收入涨,房租涨,但月供不会涨,楼主想想吧

呵呵,随便聊聊房子的事,多讨论讨论没坏处。

看来楼主这样的买不起房也正常,
收入不高吧消费倒很高,
非得坚持让孩子上自己2分之一薪水的幼儿园,
还要再去上什么兴趣班,
什么叫量力而行都不知道,

想要有个属于自己的家,现在对老实挣钱的人真的很难,唉