上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-05

在这个拼爹靠关系的时代,没有点关系简直无法在这个世界上存活了!不过咱保利的业主大可不必担心这些问题!咱依靠着保利的这棵央企的的大树,简直毫无后顾之忧啊!不仅如此,我们还可以享受到很多别的楼盘无法享受到的优惠呢!

比如说这个军事讲座,比如说这个兵器展,比如说这个兵器摄影大赛!简直了!逆天啦!试问中山哪个别的楼盘恩敢与我保利叫板?哪个萤火虫之光敢于我大保利的日月争辉?

引用:你的眸清澈动人在2013-08-05 16:37:58写道:
1楼

在这个拼爹靠关系的时代,没有点关系简直无法在这个世界上存活了!不过咱保利的业主大可不必担心这些问题!咱依靠着保利的这棵央企的的大树,简直毫无后顾之忧啊!不仅如此,我们还可以享受到很多别的楼盘无法享受到的优惠呢!   比如说这个军事讲座,比如说这个兵器展,比如说这个兵器摄影大赛!简直了!逆天啦!试问中山哪个别的楼盘恩敢与我保利叫板?哪个萤火虫之光敢于我大保利的日月争辉? 

额,这。。。

我觉得楼主比较逆天!

楼主的最后一句话瞬间让我想到了丁春秋

引用:jiopy在2013-08-05 16:42:16写道:
4楼

楼主的最后一句话瞬间让我想到了丁春秋 

呵呵,这个,真是逆天了!不过保利是真的还不错啦!

嗯,至少我们保利还没出现像奥园里面的那样电梯坠毁事故!

引用:eilkoa在2013-08-05 16:51:24写道:
6楼

奥园电梯事故?怎么回事啊?

引用:eilkoa在2013-08-05 16:51:24写道:
6楼

引用:fghuoiu在2013-08-05 16:53:35写道:
7楼

奥园电梯事故?怎么回事啊? 

好像说是奥园的有个业主坐电梯,结果从15楼坠到了10楼!妈呀,太可怕了!

听说奥园很坑爹呢!很多东西都是假的,骗人的!

发表于2013-08-06

保利是央企啊,所以很多东西都会比别的公司要完善!

上一页|1|2|3|下一页
/3页