房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

消磁喜

楼主
今天进了万科,用了准备买房的40万中的一半,纠集啊!还是不怎么相信JB,请大家帮忙分析下这样作好不好啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:不买房 今天买了地产股作为风险对冲

这也叫对冲?
  这叫一起冲向无底深渊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

我现在是不敢碰银行和地产股的。现在房价处于僵持状态,还没跌下来,等跌房价下来地产股会有新一轮下跌,我估计万科会破6块。个人意见。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我觉得 是对冲 啊 , 如果我现在买房是3倍的,风险太大,我现在拿出首付的一半买地产股,应该比较安全吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我的同事是外地的 家里有钱,他父母退休后也要过来,需要买2套房,所以他只先买了一套,他说可以对冲风险,我只要买一套,没办法,我是无锡的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

本来打算买二百平米的房子,现在买一百的,对冲一下吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

教科书一样经典的对冲操作,哪里错了?没有买房的话,房价涨上去了,万科的收益会上升,相应的万科股价也会上涨,通过万科的股价的收益来弥补房价上涨;如果房价跌下去了,万科的股价也跌了,那买房的时候,以下跌的房价来弥补股价的损失。标准的对冲,以房价对冲股价

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

加息预期,不碰地产银行

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

本来打算生个儿子养老,现在买些尿不湿,对冲一下吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

钱多 人傻 难道钱只能买地产股和房子

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册